金子研究室へようこそ

金子研究室は2012年10月にCiRAで産声を上げました。遺伝子治療、免疫治療、移植医療、iPS細胞からのT細胞再生等の経験を活かし、医療にインパクトを与える新しいコンセプトの提案につながる研究を推進します。

• 〒606-8507
  • 京都府京都市左京区聖護院川原町53
  • 京都大学iPS細胞研究所
  • 増殖分化機構研究部門
  • 金子新研究室
  • kaneko-g[at]cira.kyoto-u.ac.jp
  • 交通案内

リンク

Home > 新着情報 > 金子研究室で共に研究を進める院生を募集!?

金子研究室で共に研究を進める院生を募集!?

2017年5月20日(土)に京都大学iPS細胞研究所(CiRA)大学院説明会が開催されます!

金子研も受け入れ先研究室の一つとして説明会で研究内容を紹介いたしますので、興味のある方はご参加ください!

詳細は、CiRA公式ホームページのイベントニュースからご確認ください↓
2017年度大学院入試説明会を開催します(CiRA公式ページ)

金子研の日常の様子は、金子研ブログでも紹介していますので、こちらも是非ご覧ください。

※CiRAへの院生の配属には規定がありますので、必ず入試説明のページを確認ください。