Home › ニュース・イベント › ニュース › 2021年 › 研究活動 › 吉田善紀准教授が編集した著書が出版されました

2021年8月11日

吉田善紀准教授が編集した著書が出版されました

Springer Natureが発行するプロトコールフォーマットのブックシリーズであるMethods in Molecular Biologyシリーズから CiRA増殖分化研究部門吉田善紀准教授が編集した『Pluripotent Stem Cell-Derived Cardiomyocytes』が出版されました。

心臓領域の幹細胞研究者によるES/iPS細胞の分化誘導法、立体組織作製、電気生理学的解析や次世代シークエンサーによる解析、ゲノム編集技術の応用、細胞移植などを含む計24のプロトコールが収載されています。